Рампа газификационная углекислотная РГУ-8

11.03.2016 в 13:58
Цена 1р.
Продавец Ирина
Телефон 8 (846) 248-72-91
Адрес Самарская область, г. Самара ул. 22 Партсъезда, д.52
Рампа предназначена для потребителей небольших объемов углекислого газа:
• сварочных производств до 10 сварочных постов,
• линий розлива безалкогольных напитков небольшой производительности (сильногазированной воды до 3000 бутылок/час, объемом 1,5 л.),
• пива, оборудования для получения пористого шоколада, подкормки растений в теплицах площадью до 0,5 Га и др.
• для резервирования подачи углекислоты на крупных производствах при неполной загрузке, работе в выходные, праздничные дни или на удаленных участках.
Установка состоит из поворотной рамы на восемь 40-литровых баллонов, испарителя, редуктора выдачи газа и системы автоматизации, смонтированных на общем основании. В процессе работы углекислота из баллонов поступает в испаритель для газификации и нагрева, необходимого для предотвращения перемерзания редуктора при дросселировании через него углекислого газа. В качестве нагревателя используется ТЭН. Автоматическое поддержание температуры углекислого газа производится с помощью контролирующего электронного блока. Продолжительность непрерывной работы установки РГУ-8 при расходе углекислого газа равным 25 кг/час составляет приблизительно до 8 часов, РГУ-8М обеспечивает расходы до 50 кг/час, что составляет до 4 часов непрерывной работы. Опционально блок управления установки включает в себя систему слежения за давлением в рампе баллонов и сигнализации о снижении этого давления ниже допустимого. Оборудование снабжено полным пакетом эксплуатационно-технической документации.
Просмотров: 242

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: